学校見学会・理数コース説明会参加申込について

・学校見学会と理数コース説明会は同時開催となるため、どちらか一方への参加をお願いします。

・新型コロナウイルス感染症の対策は必要なので、参加者は中学生のみとします。

・上履きを持参し、マスクを着用して来校するようにしてください。

・参加申し込みは、こちら から各自で入力して下さい。締め切りは8月19日(金)です。

なお、8月27日(土)に他校の学校見学会等があり、甲府市以外の生徒が午前の部に、甲府市の生徒が午後の部に申し込みができない場合があると思います。その場合であってもフォームから参加申し込みをお願いします。なるべく多くの中学生に参加してもらいたいと考えておりますので、人数を調整いたします。人数が多い場合にはご希望に添えない場合がありますのでご了承下さい。その場合は、メールにて連絡いたします。

・台風の影響や、新型コロナウイルス感染症の状況によっては中止せざる得ない場合があります。その際には本校ホームページ右上の「緊急連絡」をご覧下さい。