学校見学会・理数コース説明会参加申込について

・学校見学会と理数コース説明会は同時開催となるため、どちらか一方への参加をお願いします。

・希望者多数が予想され,施設設備に限りがありますので、参加者は中学3年生のみとします。

・上履きを持参し、マスクを着用して来校するようにしてください。(体調がすぐれない場合はくれぐれも無理をしないでください。)

・参加申し込みは、こちら から各自で入力して下さい。締め切りは8月18日(金)です。

なお、当日,他校の学校見学会等があり、午前・午後の指定どおりに参加できない場合は,その旨を申し込みフォームの特別な事情の欄に入力してください。調整して可能な限り参加できるように調整いたします。

・台風の影響や、新型コロナウイルス感染症の状況によっては中止せざる得ない場合があります。その際には本校ホームページ右上の「緊急連絡」をご覧下さい。